Алена (me_not_forget) wrote,
Алена
me_not_forget

Вот оно какое наше лето (short version)

Ну и лето! То переезжаем в Питер, то не переезжаем в Питер. То все же переезжаем 🔫
В итоге остаемся в Москве 😊
Мужу предложили другую работу 😆😆😆

Квартиру осенью придется поменять 😩

Отпуск в Испании был великолепен. С детьми путешествовать можно и нужно. Даже с тремя. Даже с такими маленькими. 3 недели - отличный срок. Меньше не надо. Больше тоже.

Продукты в Москве отвратительны 💩 Сыры и рыба особенно. Никак не привыкну к ним снова. Не хочу привыкать. Хочу сидеть ночью на балконе с бокалом белого и дышать морем, есть на обед креветки с авокадо, а на ужин свежепойманного сибаса... 😋😋😋

Дети молодцы, но у нас есть затык в Сашином поведении. Пока не придумали, как это преодолеть/пережить/перерасти. Иногда кажется, что все наладилось, но оп! и всем достается с удвоенной силой. А тем временем ему пять с половиной. Мишино упрямство переходит разумные границы так, что даже писать об этом не хочу. Катя за всем этим молча наблюдает и впитывает. Кроме очень ранних подъемов с ней проблем нет.

Я же фактически пять недель буду одна с детьми. На 3 недели муж уехал дорабатывать в Питер. Потом на 2 снова уедет, но уже по новой работе. Одна неделя прошла.

Как-то так ✌

Tags: news
Subscribe

  • Запросы

    На днях заметила, что если поделиться с кем-то о чем-то давно надоевшем, выстраданном, проблема решается. Так дети, объявившие в последние недели…

  • Не спится

    Овцы посчитаны. Думы передуманы. Все вокруг спят, а у меня как обычно. Организм борется и сопротивляется. Завтра встану невыспавшаяся и опухшая. Ну…

  • В тему

    Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... (с)В.Полозкова Не могу перестать думать про море. Про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments